Freitag, 29. Januar 2016

Faules ei gegessen

Ein schlechtes Ei wirst du nicht essen , denn es stinkt dermaßen nach faulen Eiern ,du übergibst dich schon vor dem Geruch. Aber die kann auch entstehen, wenn die Kühlkette bei einem frischen Ei unterbrochen wir und das Eiweiß oder Eigelb eine Weile, auch im verarbeiteten Zustan aber noch nicht durcherhitzt, an der. Hi Zusammen,habe heute ein weiches Ei essen wollen (Eidotter flüssig). Habe bis zum unteren Rand vom Dotter gegessen , der Geruch war unauffällig und dann war da ein dunkbrauner vermutlich fauler harter Rand am Dotterboden. Habe mich eine halbe Stunde später übergeben, selbst herbeigeführt.


Klicke in dieses Fel um es in vollständiger Größe anzuzeigen. Also, die wesentlichen Symptome wurden eigentlich. Hallo, ich mir vor zwei tagen in der bäckerei einen Lachswecken geholt.


Da war salat, lachs, eine scheibe Ei und Butter. Seit dem ich das gegessen habe ist mir schlecht und ich muss die ganze zeit aufstoßen und das riecht nach faulen eiern. Was hilft wenn man faule Eier gegessen hat? Mein Freund hat Rührei aus faulen Eiern gegessen , nun hängt er ständig über der Schüssel.


Das Rührei hat wohl normal gerochen, aber pelzig geschmeckt, er hat nur ein paar Gabeln gegessen. Als ich nur den Titel der Frage gelesen hatte, dachte ich, die Antwort wäre simpel: Ein kaputtes Ei riecht beim Anbraten so scheußlich, daß niemand (außer er hätte einen schwerst geschädigten Geruchssinn) es essen wird. Der genauere Text der Frage zeigt mir, daß ich falsch lag.


Offenbar gibt es so jemanden. Verdorbene Eier gegessen. Nachdem sie die Eier nicht aufgegessen hat, habe ich das Ei gegessen und gemerkt, dass es bitter schmeckt.


Dann habe ich das letzte gekochte Ei geschält und gesehen, dass es komisch aussieht. Kann ein schlechtes Ei auch in gekochtem Zustand gefaehrlich werden? Ich halte mich zur Zeit in Gefilden auf, wo kein Ei je einen Kuehlschrank von Innen gesehen hat (und das nicht, weil es eh kalt ist!) geschwiege denn ein Datum traegt.


Drum waer ich froh, wenn mir jemand sagen koennt, wie sehr ich da aufpassen muss! Eier abgelaufen kann ich den Kuchen trotzdem. Wenn gekaufte Eier nen Riss in der Schale.


Diese riechen dann ziemlich übel nach faulen Eiern und schmecken auch so (wenn faule Eier so schmecken, wie sie riechen ;-)), in den näxten Stunden setzt dann ziemlich plötzlich ein wässriger, fast genauso nach faulen Eiern riechender Durchfall ein, dazu begleitet durch Blähungen, die nicht menschlich scheinen! Hallo alle zusammen seit ca wochen (als ich aus dem urlaub wieder kamm) riecht es in meinem zimmer nach faulen eiern nur in meindm zimmer ich habe alles auseinandergenommen bin aber nicht fündig geworden der geruch geht so in die richtung faule eier oder (furtz) es liegt kein essen rum nix vergammeltes und auch gardienen rollos oder. Bei diesem Spiel können Kinder in einer Gruppe gemeinsam ihre Aufmerksamkeit und Bewegungen auf lustige Art trainieren. Ich nehme keine Tabletten ein.


Faules Ei - die Regeln des Kinderspiels. Salatköpfe esse ich auch nicht gerade regelmäßig! Tomaten, Gurke etc esse ich meistens unbearbeitet. Alkohol trinke ich nicht regelmäßig. Vielleicht 1Flasche Bier in der Woche.


Ich möchte dazu erwähnen das ich öfters kleine Kotkügelchen produziere wie ein Hase. In der Regel halten sich Eier im Kühlschrank um die Wochen. Wenn Du unsicher bist, legst Du das Ei am besten in ein Glas kaltes Wasser.


Sollte es am Boden liegen bleiben, ist es frisch und Du kannst es bedenkenlos essen. Kommt es jedoch an die Oberfläche, dann solltest Du die Finger davon lassen und es besser nicht mehr essen. Und zwar habe ich seit sehr langer Zeit das Problem, dass ich Aufstoßen habe,dass nach faulen Eiern reicht und schmeckt. Zeit von selbst hoch) Dann breche ich bestimme Lebensmittel aus die ich meist Tag zuvor gegessen habe.


Es ist so widerlich das ich mich übergebe. Das bedeutet nicht automatisch, dass es verdorben ist und nicht mehr gegessen werden kann. Wenn das Ei schwimmt, ist es nicht mehr frisch. Tausendjährige Eier sind ungekühlt monatelang haltbar (bis zu Jahre sind möglich).


In China unterscheidet man zwei Arten dieser Eier : mit festem oder nur halbfestem Dotter. Der halbfeste Dotter hat einen angenehmen, leichten Geschmack ohne beißendes Zitronenaroma und ohne Nachgeschmack. Dieses Thema im Forum Smalltalk wurde erstellt von Tendor, 30.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts